Холодать уж стало по ночам

Холодать уж стало по ночам,
И не слышно трели соловья,
Всё случилось как бы невзначай,
Невзначай в любви призналась я.

Золотым стал лес, где мы гуляли,
Недалёко бурный листопад,
Лес, где мы все тайны доверяли
Снова нас увидеть был бы рад.

И смеялся вместе с нами лес,
Когда бегали с тобой от ели к ели,
Лился смех счастливый до небес,
Много мы в лесу сказать успели.

Сохрани тот тоненький листочек,
Сохрани моё к тебе письмо,
То письмо, длиною в двадцать строчек,
Память нашей осени оно.

                ( 11. 10. 1993 )


Рецензии