Откровение

             Откровение

Надоело маску мне носить,
Надоело красить мне глаза,
Надоело мне хорошей быть,
Я хочу тебе всё рассказать.

Были все подружки влюблены,
Все имели в жизни идеал,
Только мне про принцев снились сны,
Лишь во сне любимой кто-то звал.

Я мечтала принца полюбить,
Чтоб был смелым он, как юный лев,
Только для него хорошей быть,
Быть принцессой среди юных дев.

Я мечтала, чтоб он другом был,
И лицо чтоб счастьем освещал,
Я мечтала, чтобы он любил,
Был, как говорится, идеал.

Для меня, прошу, будь принцем ты,
Будь мне идеалом, юным львом,
И дари любовь, дари цветы,
Это счастье быть с тобой вдвоём.

                ( 4. 10. 1993 )


Рецензии