Небо - ласточкам...
Плуг – крестьянам, заводы – рабочим,
Небо – ласточкам, прочее – прочим.
Как надежно все было до нас.
Месяц плыл, облаченный в медь,
По волнам темно-синего крепа,
Где-то там, у подножия неба.
Так, возможно, будет и впредь.
"Thrill is gone" голосила Lucille
Под кофейной рукой Би Би Кинга.
Из всех слов, умолчаний и криков
Мне дороже твои «Не грусти».
15 августа 2010
Свидетельство о публикации №110081503775
Это замечательно. И строки музыкально-воздушные...
Удачи и светлой музы!!!
Наталия Пегас 23.09.2010 13:22 Заявить о нарушении
А за "стиль" - особое спасибо!
Марина Ермолова 23.09.2010 19:05 Заявить о нарушении