Когда вокруг лишь хмурые лица

         Девушке


Когда вокруг лишь хмурые лица,
Когда все люди спешат по делам,
В улыбку смог я твою влюбиться,
И больше её никому не отдам.

Когда появиться готова слеза,
Когда от прохлады людской
                станет зыбко,
Меня выручают твои глаза,
Меня выручает твоя улыбка.

И ранним утром холодным проснись,
Когда ещё нет на небе зари,
Ты новому дню прошу, улыбнись,
И радость свою ты мне подари!

                ( 16. 09. 1993 )


Рецензии