И я сгорю в огне твоём...
передо мною твоя стать,
я стану нежно твои ноги
от пальцев к бёдрам целовать...
Потом руками проведу я
от живота до самых плеч,
и после жара поцелуя
из ножен ты достанешь меч...
И головы моей коснёшся
его ты слегка ты остриём...
И Феникс-птицей обернёшся,
и я сгорю в огне твоём!
\Для Ильдис\
Свидетельство о публикации №110081503761