Как плохо болеть
Больницы, уколы, таблетки диеты...
И в белых халатах врачи угрожают,
Шприцами махают, пощады не знают!
Подъём в семь утра, продираешь глаза.
И после зарядки, на завтрак пора.
А там уже манка с комочками ждёт.
Какао запьёшь,бутерброд с маслом в рот.
Прогулка с конвоем, чтоб не упась,
А следом укол! Ну вот тоже напасть!
Отбой ровно в девять, и не уснуть!
Ведь был тихий час, можно было вздремнуть!
И всё по порядку! Блюдут режим дня!
Как я умоталась, болеть мне нельзя!
И добрые люди, прошу, не болейте!
Ведь как это плохо, знают и дети!
Свидетельство о публикации №110081503753