Я тебе посвящаю слова

Я тебе посвящаю слова,
От любви наступила тоска
Вдохновенье с совой улетело,
Свободы оно захотело...
Биться в клетке устало, кричит
Счастье меркнет и в небо летит.


31 июля 2010
Лондон


Рецензии