Дитя Ничто к Власти
Иную возвестил Породу —
Природу Неума:
Ни свет —
Ни тьма —
Само нашло Сама!
Светло входя с ума,
Самана шла Само:
Умом
в Уме
Ума
Вхожу светло
За М(а)...
терью зову: Играй!
Я — Воля к Власти!
И Агрессия — мой
Рай…
Играй!
Играй!
Играй!
Свидетельство о публикации №110081503707