Клетка

Сердце в клетке рвётся
К облакам на волю
Видно разобьётся
От любви и горя
В кровь разбилось, раны
Где любовь свободна
Выпить с ней на равных
С кем свела дорога
Лишь глоток с любовью
Заблудится в РАЕ
Но всё в клетке бьётся
Всё о ней мечтая
Зовёт любовь и страсть
Лишь за мгновенья жизнь
Припасть, потом пропасть
Мгновенья пережить
Не тешь, самообман
С неволею смирись
Ведь над рекой туман
Не видно, что за жизнь
Но трели соловья
И зов святой любви
Заставили меня
В другую жизнь войти
Вот на воде круги
Отброшенною мной
И тянутся к тебе
Позвал я за собой
Средь 1000 как я
Ты выбрала меня
И рвусь из клетки я
Что бы найти тебя
Но клетка так крепка
Разрушить всё уйти
К свободе облакам
Судьбу свою найти
Как журавлиный крик
Напомнили что есть
Любовь из рук твоих
Мужчины есть и честь
Я не могу назад
Зовёт, зовёт она
И, кажется я рад
Что ты нашла меня
И из последних сил
Разбито сердце в кровь
Я рвусь к твоей любви
Меня зовёт любовь


Рецензии