Очарую
выпей сладкое зелье любви.
И у всех среди дня я тебя отвоюю,
всё былое исчезнет вдали.
Ты утонешь в зелёных глазах моих снова,
и поддашься всем чарам сейчас.
Ведь по воле небес ты одной мне дарован,
стала знаковой встреча для нас.
Вместе быть навсегда суждено нам с тобою,
сокровеньем любви станет ночь.
Захмелеем от счастья под бледной Луною
и прогоним сомнения прочь.
И стирая все грани меж явью и снами,
совершу я из света обряд.
Сшито платье венчальное мне небесами,
золотой этот звёздный наряд.
2010г.
Свидетельство о публикации №110081503653
сшито на небесах, как раз в подтверждение этого утверждения. Красиво. Спасибо, Светик. С теплом.
Евгения Грекова 2 17.10.2021 21:15 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.10.2021 13:24 Заявить о нарушении