Сияй!

Да, я пленница той страны,
Где волшебные снятся сны.
Где мечты, вопреки всему, исполняются.

Здесь иного не может быть,
Как в согласии с сердцем жить,
Быть любимой, самой любить получается…

Мне здесь нравится….!

Припев:
Я – свет солнца, Ты – край неба
Я - быль и небыль, Ты - первый вдох.
Мои  мысли – твои песни,
Сияй вечно над нами Бог!

2 куплет:
В глубине твоих строгих глаз
Я тону …и в который раз
Обещаю, даю зарок: «Устоять…», но не чую ног…

Я не стану другой, пойми…
Ты такую как есть прими..
Руку крепче мою сожми, не загадывай
Ты отрада мне…
Припев:
Ты – свет солнца, Я – край неба
Ты - справа, я - слева – любви острог.
Твои  мысли – мои  песни,
Сияй вечно над нами Бог!

3 куплет:
Невозможно любить слегка
Наблюдая издалека
Не бывает гарантий здесь безопасности

Сколько нужно еще успеть!
Не сломаться и не сгореть
И сердечным теплом согреть, не до  праздности
В мире слабостей

Припев:
Мы – свет солнца, мы - край неба
Мы пыль белая ста дорог…
И пусть  мысли – живут в  песнях,
Сияй вечно над ними Бог!


Рецензии