Любовь из черного пакета
И жизнь без идеалов.
Напополам,
Чего и так нам мало.
И набекрень
Все приговоры лета.
Я достаю любовь
Из черного пакета.
И все рекорды
Давно уже побиты.
И кровь в бою
Давно уже пролита.
А у меня
Теперь своя планета.
В руках любовь
Из черного пакета.
И пусть фейерверк
Не за мою победу.
И пусть сейчас
Куда-нибудь уеду.
И пусть везет меня
Моя карета.
В руках любовь
Из черного пакета.
Жизнь обмотало
Прочной изолентой
И обратилась
Просто в киноленту.
И встану я
На край земного света
и сброшу ту любовь
из черного пакета.
2010г.
Свидетельство о публикации №110081503631