Смотри, как за окном бушует май
И вся в цвету опять черемуха
Держи, держи меня не отпускай
Весною я нежнее шелка, легче воздуха…
Припев:
Открою своего календаря
Страницу жизни новую
А ты, как прежде ждешь меня…
Такую непутевую….
Когда, приходит новый день
Прости, и не считай слезинок пролитых
Гони, ты прочь гони обиды тень
Пусть солнце заблестит в глазах твоих лазоревых
Припев:
Не трать ты свое время почем зря
Лишь та, что в сердце - чаша полная
А я, как прежде жду тебя…
Такого очень сложного…
Свидетельство о публикации №110081503627