Стилеты Стиля

Стилеты стелет
На столе скелет —
Пасись в постели,
Если пасти нет.

Постись пастелью,
Если кровь забыл;
За пылью в теле —
Только зад кобыл.

Внутри смеялась
Никому стрела:
Об нож умножу
Оргию орла!

Стилеты стелет
На столе скелет,
А это значит:

На сто лет —
Рассвет!


Рецензии