Скоро осень
Скоро лето отшумит своей листвой,
теплым ветром, солнцем ярким и цветами,
как художник поработал над травой,
осень желтым все покрасит перед нами.
Птицы стаями потянутся на юг,
своим криком, от печали, расставаясь,
кто из них,быть может не вернется вдруг,
к месту родины, что в памяти осталось.
Провожая лето, осени рукой,
с легкой грустью, улыбаясь, помахая,
в нашу жизнь, период уж другой,
с ней придет, где будем жить, его встречая.
Может, радость будет только в нем,
от исполненных событий и желаний,
улыбаясь, мы красиво заживем,
прежний был периодом мечтаний.
Здравствуй осень, здравствуй листопад,
желтый цвет, как головокружение,
провожая лето, машем невпопад,
до свидания, словно совпадение.
Свидетельство о публикации №110081503593
Aziza 22.08.2010 18:11 Заявить о нарушении