Amorfatiть!

Кобура мудра, как дура,
За Амура морг оплачен:

Кто рычит —
Уже не плачет,
Мор к Аморе
Сочно скачет,
Случ чарующий
Внебрачен…
Прочь! Ничто
Лишь что-то
Значит:

Коломбину
Арлекином —

Коломбина
Каламбуром —

Колом!
Буром!

Захренячим!

Хрясь! Перо —
В бок Пьеро...


Рецензии