Так уходили кумиры

Мой Даниил Хармс
Я люблю тебя в каждой строчке
В профиль люблю и анфас
И в запретной траве и в цветочках

О, милый мой Хармс
Я тобой лишь живу и мечтаю
Я впадаю в мистический транс
Когда твои строчки читаю…

Припев:
Так уходили кумиры…
Оставляя в башке моей дыры..

А ещё был художник Босх
Этот немец задел за живое
Он разрушил и съел мой мозг
Но, то в детстве, мне было не больно…

Припев:
Так уходили кумиры…
Оставляя в башке моей дыры..

Кто советское помнит кино,
Тот наверно сейчас расплачется
Смейтесь, плачьте, мне всё равно
В моей жизни был только Караченцев

Припев:
Так уходили кумиры…
Оставляя в башке моей дыры..

А сейчас что? Сейчас только ты..
Ты напротив, в трусах, с сигаретой
Очень ловко приплюснув мечты мои
Между попой и табуретом


Рецензии