Власть денег

Как я ненавижу деньги!
Кто дал им такую власть?!
Ведь это просто деньги,
Гребущие всё в свою пасть.

Говорите: «Не в деньгах счастье!»
Неправда! Сейчас человек
Становится счастливым,
Когда у него деньги есть.

Наш мир заражен болезнью.
Не морской, не звездной, нет.
Зависимость от денег –
Вот вам мой ответ.

Деньги – это страшный вирус,
Сидящий у нас в кошельке,
Который поедает разум,
Делая лучше себе.

Как я ненавижу деньги!
Кто дал им такую власть?!
Ведь это просто деньги,
Гребущие всё в свою пасть.
2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.