Молитва

На рассвете сон твой сладок и чист
И душа живёт во смирении
Пресвятая Дева смотрит вниз
Благодатью мирской вдохновленная

Ангел Божий тебя вновь посетил
Он узнал, что сейчас в нём нуждаешься
И крылами веры сердце укрыл,
Видя как Ты в содеянном каешься

И грехов твоих нелёгкую кладь
Разделил между мигом и вечностью
И с колен тебя поднял, чтоб сказать:
"Оживи! Будь самой безупречностью"


Рецензии
только бес твой сонный
весь всклокоченный
с библией на перевес
смотрит искоса на ангела
указует перстом ему вниз
шепчет смехом давясь:
- оглянись!!!


Дебериан   20.11.2010 22:46     Заявить о нарушении