Падают тихо листья

Падают тихо листья, в сердце рождая грусть.
Миру не измениться, я же не тороплюсь...
Годы идут на убыль, тают в воде круги.
Темной дождливой ночью, в гости ты приходи,
что бы вернуть веселье, старых, забытых дней.
Что бы понять, как плохо, жить без любви твоей...

Падают тихо листья, жизнь как забытый сон...
Больше не повторится, в времени этом, он...
И, словно наши жизни, их не вернуть назад...,
Но для тебя палитрой яркой они горят...

Юными и веселыми были когда то мы,
но утекло не мало прочь, времени с той поры.
Листья прощаясь с ветками танец исполнят свой.
Помни, что расставаться нам время придет с тобой.
И что не в силах человек мир этот покорить.
Вот потому и важно так, нам этот мир любить.
Жить, каждый день считая нашим последним днем,
что бы не огорчало нас прожитое, потом... 

Написано под впечатлением: http://www.stihi.ru/2010/03/07/8070


Рецензии
Еле уловимая смена сезона погоды, возраста и чувств.

Евгения

Мидора   15.08.2010 16:51     Заявить о нарушении