Имя твоё

Кровью имя твоё стало в моих венах
Круг очерчен, а я – добровольно пленный
И сплетаются линии рук и судеб
Ярко- красное с чёрным мешая в ступе

И над пропастью во ржи
Мы взлетаем и падаем, кружим
На асфальтах дорог рисуем мелом
Квадраты, круги, ступеньки к небу.


Рецензии