Под Apocalyptica Faraway

Просто нарисую картину
Тревоги дня и вечера вчерашнего.
День, в котором одни мы.
И лучи уюта домашнего.

Чашка чая в руках моих
Нежно сжата твоими.
Сладкий запах духов твоих…
И снова одни мы.

Снова больше не надо
Ни слов, ни мыслей, ни побед.
Твоё тепло – моя награда.
Твой взгляд – мой главный в мире свет.


Рецензии