***
Где Светом Ярчайшим
Бессмертье сияет Темно,
"Изысканный труп…
Будет пить молодое вино"
И стоит лишь Смертью
По вам, рассмеясь, провести —
Узоры Бессмертья
Старается каждый
Сплести
"Изысканный труп будет...
Пить молодое вино!" —
Чтоб:
Свет Свой Сияющий,
Смерть из лила
Ка
При
Зн(О)
Свидетельство о публикации №110081503474