Листья винограда

В этом круге ада ничего не надо,
Слишком много света,бьющего по нервам.
Тридцать пять проклятий листья винограда
Лечат,помогают выбиваться в первый
Миллион спасённых от фальшивой драмы,
Завернуться в листья-и забыты лица..
Аллилуйя!Значит в следующей программе
Я взрываю небо перелетной птицей!
Длинными гудками в золотых копытах
Тихо на планете,только плачут дети,
Потому что время наконец убито!
Потому что листья вверх уносит ветер.


Рецензии