Смертельная Нагота

Нагота чудес чудесней:
Бойся белокурых Бестий,
Что когтисто истых рвут —
Револьверноверных будд.

Зла сосуд — не иссосут:
Эрос пышен, но разут —
Ужас щедр, но раздет —
Драгоценноценных нет.

Красота блудес блудесней:
Бойся змееликих Бестий,
Что сирен сладчей поют —

В Боль
Все плети
Хлестанут!

В Кровь
Все очи
Окунут!

В Смерть
Все лики
Повернут!


Рецензии
Меняйте псевдоним, на Велемиршу Хлебникову.

Васютин Виктор Архипович   16.11.2019 00:30     Заявить о нарушении