Свобода воли, вечности простор...

Свобода воли, вечности простор…
Тончайшие кармические сети
Сплетаются в невиданный узор,
Плывущие по времени столетья…

Круговорот, круженье, перезвон!
Тепло и холод, блеск и увяданье…
Как безграничен вечности закон
В гармонии безмолвных расстояний…


Рецензии