На распутье

Мужиком,  кто   управляет.
Когда  баб,  как   хоровод,
Мыслью,    многих    он   желает.
Но,   берет   подгнивший    плод.

Все    решает    подсознанье,
Оно   знает   все    пути
Наши    тайные   желанья,
Как    не   сбиться    нам   с    пути.

Но,   магнитом    управляет,
Плюсом   Бог,  а   минус   Бес,
Наше    тело    вот   не   знает,
Кто    схватил    судьбы     процесс.

Если   действие    во   злобу,
То,    понятно,    кто    прилип,
Бес    нам   жалует    утробу,
Дух.  конечно,   он    казнит.


Рецензии