Гриф Монте-Кристи

Свершила вша все вирши Книг,
Шедевр — поник...

Скрестились кисти
Грифа Монте-Кристи —
И Кары каркнули,
Икары гаркнули
В сакристьях.

И рек Оскалом среди скал:

"Саму Осанну
Я
Ик только икнула Икона:
Ик — кала Ом! —
Колол икону Конь колом —
И Та кал-О-лась
Попал(о)м.

Петля — потом,
Но попа — вам!

Иг — иго Орд:
Огнем икону Конь окоп —
Кон наш есть Линг,
А не оскоп.

Стошнила вша все вирши Книг,
Кругом — порн-Ик...

Но клык — в кадык! —
Так лязгнул — Рык:
Для лика — Клик,
А не копыто!

Для лани — Лев,
Для клячи — Бык!

К —

Скупым скотам
Скулись корыто,
Оскал из скул
Сложился в —

Фиг!


Рецензии