Воспоминания
Словно старый фотоальбом.
Ты ждала от него признания,
Но теперь в душе перелом.
Перемотана рана обидами
И омыта слезами она.
Только глаз тех влюбленных не видно теперь,
И заброшены в угол слова.
И крошечный мир ожидания
В тебе все равно живет.
Пускай в воспоминаниях,
Но он к тебе придет.
Свидетельство о публикации №110081503319