Обида

Когда нас незаслуженно бранят,
В лицо порой кидают гневно: «Сгиньте!»,
Наш разум, тут же наполняет яд,
И мы теряемся в безмолвном лабиринте.
Мы замыкаемся и прячемся в себе,
Мы травленные на охоте звери,
И тем, кто нас когда-то приручил
Возможно, никогда уж не поверим.
Простить – простим, забудем – вряд ли,
Не вычеркнуть тех горьких дней,
Когда испив обиды чашу,
Мы стали чище и мудрей.


Рецензии
ЗдОрово!!
Но я бы в конце чуть-чуть изменила:
"Испив обиды чашу,
Становимся мы чище и мудрей."
Лена,без обид!!

Марина Кормакова   21.07.2014 16:23     Заявить о нарушении