БаснЯ

Шестерка хвасталась Десятке:
"Сегодня Королю дам взятку,
Мне чин повысят стану - Туз!
И вдохновлю собою муз.

Мне будут посвящать баллады,
И всюду будут очень рады,
Украшу я любой дворец,
Ведь я такая молодец!"

Десятка слушала в пол уха,
Потом заметила так сухо:
"Шестерка сколько не плати,
Всегда ты будешь позади..."

Мораль сего стиха така:
Не прыгай выше потолка! :)


Рецензии