Цой жив, он в душе. Всё поет в тишине...

Звезда, по имени солнце,

В сердцах наших бьётся и бьётся.

Пускай его нету давно,

Но светит так ярко, тепло.

Звучит его голос, горит,

И музыка в сердце дрожит.

Стучат всё по сердцу слова,

Трепещет от смысла душа.

Мы даже не знали его,

Не жили в то время еще,

Но хочется всем перемен,

Не нужен нам вечности плен…


Рецензии
Браво!!! Виктор Цой в наших сердцах навсегда.Великолепное произведение.

Антоха Тохин   15.08.2010 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!)

Аксинья Королёва   15.08.2010 23:33   Заявить о нарушении