Книга Ключи Еноха. Продолжение 3

Енох сказал, что Адамический Человек был одновременно создан на небесах и перенесён по энергетическим решёткам в физическое воплощение из божественной формы, в которую он должен будет возвратиться после этого исследования сознания.

Мы здесь в качестве эксперимента, исследующего возможности ещё больших достижений, испытываемых и тестируемых в материальных мирах, чтобы связи между верхними и нижними мирами, созданные Палатой Христа, могли быть расширены и чтобы никто из тех, кто ищет Божественный Дух, не оказался в положении мятежного ребёнка.

Однако, по приходе на землю каждая духовная душа оставляет своё особенное сокровище или свою долю в Сокровищнице Живого Света после себя в высших мирах, которое будет дожидаться её возвращения.

При конверсии Света в материальную форму наш мир изначально создавался во Имя Отца,
но был перехвачен падшими Учителями, которые применили свой закон вибрации к этому творению.

Царь Царей и Владыка Владык, который создал это творение из Своей великой Любви,
дал Элохим-Владыкам прерогативу создания порогов продвинутого разума для семени Элохим.

Однако, некоторые из Владык Света восстали и решили не только предать Адамическое творение разрушению, но и вмешаться в следующие модели другого Адамического человечества, созданного для этой планеты.

Только с помощью Палаты Христа, работающей через Метатрона и Мелхиседека, инкарнированные "дети Света" имели возможность сформировать общества "Живого Света".

Эти общества посвящены Отцу и работают непосредственно с небесными силами.
Енох объяснил, что Братство Света установило пирамиды на определённых планетах этой солнечной системы в отношении к Сатурну — ключу к планетарной таблице и уровням плотности других форм разума, оперирующих в нашей солнечной системе.

Эти пирамиды построены в виде решётчатых формаций и связаны с хрономониторами, которые измеряют вибрационные уровни сознания на данной планете в единицах, исчисляющихся тысячью лет.

10 Они определяют, когда последующие миры сознания смогут принять физических внеземных гидов, которые обеспечивают рост от Божественного уровня - нуль (0) роста, до Божественного уровня - один (1) статуса, таким образом завершая пирамиды на Божественном уровне - один (1) статусе.

11 Этот рост может происходить многократно, используя ту же самую планетарную сферу для развёртывания множества видов для существования в бессчётных мирах.


Рецензии