Песенка про ябедничество
В Детском Садике – скандал:
Петя сунул в рот сандаль!
А его приятель Коля,
Рассказал всё тёте Оле.
Тётя Оля наказала,
Петю вывела из зала,
И сказала: «Не беда,
Наш сандаль спас ябеда!»
Припев:
Кто ябедничает – тот,
Всё знает наперёд,
Он знает наперёд –
Ему не повезёт!
И жаловаться мы,
И жалобиться мы,
И ябедничать мы,
Не будем!
2.
А у нас переполох –
Мы рассыпали горох.
Маша тут же побежала,
И всё старшим рассказала.
Нас не вывели гулять,
Уложили раньше спать,
Если б нас не стерегли,
Мы б горох собрать могли.
Припев:
Кто ябедничает – тот,
Всё знает наперёд,
Он знает наперёд –
Ему не повезёт!
И жаловаться мы,
И жалобиться мы,
И ябедничать мы,
Не будем!
3.
Что случилось? Что случилось?
Блюдце с чашкою разбилось!
Полетели со стола,
Я поймать их не смогла.
Моя старшая сестричка,
Словно хитрая лисичка,
К маме с жалобой бежит,
Так, что наш сервант дрожит!
Припев:
Кто ябедничает – тот,
Всё знает наперёд,
Он знает наперёд –
Ему не повезёт!
И жаловаться мы,
И жалобиться мы,
И ябедничать мы,
Не будем!
4.
С братом мы всю ночь не спали,
Мы всю ночь в игру играли,
И проспали все уроки –
Вот у нас дела как плохи!
На вопрос: «Кто виноват?»,
Мы сказали дружно: «Брат».
«Ну, тогда придётся вам,
Делить угол пополам».
Припев:
Кто ябедничает – тот,
Всё знает наперёд,
Он знает наперёд –
Ему не повезёт!
И жаловаться мы,
И жалобиться мы,
И ябедничать мы,
Не будем!
Свидетельство о публикации №110081503290
*
Привет, Володя!))
Хорошая песенка. Понравилась!
Вот только
МОя старшая сестричка и дЕлить угол пополам ударяется не в ту степь.
Лена Шестакова 1 15.08.2010 14:59 Заявить о нарушении
Владимир Пальтис 15.08.2010 23:38 Заявить о нарушении