Кто ты

   Кто ты? Так мерзко
   Прах Отцов Предавший!? ...
нем.- "pfaffo" -
              ПОП, священник ;
по-фински "pappi" - тоже
              ПОП;
и по латыни "padre"-священник;
              ПОП,
глава семьи; -   производитель,
- (о животном); зачинщик; ...
   
Так кто же ты??? Так мерзко
      Прах
          Отцов
                Предавший ...?
     - ПОП !
   
..."Не кончен древний поединок.
Он длится в образе времён".*
-------------------------
   *) В. Брюсов    


Рецензии