Находка

Под кусты то днем бежать,
Бабам здесь привычно,
А вот пьяных находить,
Здесь есть что-то лично.

В жизни действует магнит.
Он как невидимка,
Если бабу в куст манит,
От судьбы посылка.

Баба любит пропустить,
Или осуждает.
Мыслью пьяных всех казнит.
Или поощряет,

В общем случай есть простой.
Есть судьбы послание,
Вроде личный домовой,
Нам решит желанья.

Когда пьете натощак,
Духу наливайте.
На сюрпризы он мастак,
Пьяных не желайте.


Рецензии