Гербом своим гордится он...

Гербом своим гордится Он,
Где высшей чести удостоен
Стать символом Его Грифон,
Отваги полный воин.

Двуглавый где Орёл парит,
Увенчанный короной;
Где злато якорей блестит
В ветвях дубов зелёных.

А Сам Он – Тайна для иных,
Сурово пусть Его лицо,
Потомок Рыцарей Стальных –
Авианосец «Кузнецов».

Какие б дни ни наступили,
Гордится Он гербом своим.
Надеюсь, Матушка-Россия
Всегда гордиться будет Им.
     /2002/


Рецензии