Закрою сердце я на семь замков

Закрою сердце я на семь замков
И душу сделаю прозрачной,
Чтоб не заметили и не поранили,
Скользнувши взглядом неудачным.

Похороню себя в себе.
Поставлю зеркало-стекло.
Пусть все пройдет сквозь отраженья
И оттолкнется ваше зло.

Не причиняя боли, ран
Уйдет все в времени дыру.
А мне осталось ждать весны
Тогда и душу отопру.

      15.08.2010


Рецензии
Трогательно!!! Хочется защитить автора..

Татьяна Лима   29.04.2011 09:32     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо. Кажется, я уже и сама потеряла ключи к своему сердцу.

Нина Киблер   03.05.2011 23:36   Заявить о нарушении