Упырь

Тугая шнуровка.
И в горы опять.
-Нужна вам сноровка?
-Нет.Так-погулять...

-Ждала бы девчёнка...
-Об этом-потом.
Потуже верёвку-
Петлёй и узлом.

Сбиваю о камни
Звёздную пыль.
Умытый дождями,
Голодный упырь.


Рецензии