Мне больно очень...
Я кричу, но меня никто не слышит...
Мне больно очень, мне одиноко поймите!
У лиричной души очень тонкие нити...
Идти дальше нет сил и слёзы текут из глаз.
Бессердечные люди, я наверно одна из вас...
Рассказы заменяются ежедневно лживыми сказками.
Перед людьми улыбка и смех натянуты разными масками...
Одиночество... страшное слово до боли...
Но поймите, что я рождена для полётов на воле...
Невозможно жить, когда вокруг толпы с агрессией.
Каждый день жизнь требует сдать во время сессию.
Каждый час проверка на прочность и верность.
каждый гонится быть лучшим в этом первенстве...
Свидетельство о публикации №110081503258