Не грусти

Не грусти, ведь это так нелепо.
Всё уйдёт, как по весне вода.
С самым первым лучиком рассвета
От неё не будет и следа.
Подари улыбку окруженью:
Солнцу, небу, ветру и себе.
Ты увидишь, как любви мгновенье
Зацветёт цветком в твоей судьбе.
Всеми красками твой серый мир наполнит,
Снимет, в тот – же миг, печаль с души.
И вернёт всё то, чего так хочешь,
С нежной музой в тающей тиши.


Рецензии