Застыла ночь. Зимы совет

Застыла ночь. Зимы совет.
Течет луны свет холодящий.
И тишина. Какой сюжет.
Сверкает снег, спокойно спящий.

Спят ветры. Все живое спит.
Все убаюканы зимою.
И лишь один не спит пиит,
Завороженный красотою.


Рецензии