Миллиарды звезд глаза поднимешь...
превращаются в сверкающие точки.
Там, на небе, молоко разлили,
будто на исписанные строчки.
Летний круглый месяц потерялся
в этом ярком хаосе созвездий.
Еле слышной поступью подкрался
сон, чуть-чуть баюкая соседей.
Свидетельство о публикации №110081503224
Чернышева 08.09.2010 16:02 Заявить о нарушении