Татьяна, милая Татьяна
Как совершенен облик твой.
Твои черты все без изъяна,
И голос томный, зазывной.
Твой лик мне душу растревожил,
И сердце вновь стучит не в такт,
Я или умер, или ожил.
Иль совершил любовный акт.
Ты подарила дни безумства.
Любовной страстью напоив,
И оголила нити чувства
Всю душу мне разбередив.
Люблю тебя моя Татьяна,
Люблю, любовью не земной.
Как будто выкурил кальяна,
Куда проник любовный зной.
Свидетельство о публикации №110081503217
Татьяна Зайцева 2 18.09.2010 18:41 Заявить о нарушении
Рита Земцова 19.09.2010 10:12 Заявить о нарушении