Надежда слов не убедит нас в том...

* * *

Надежда слов не убедит нас в том,
Что кто-то для кого-то преназначен,
И потому весь мир переиначен,
(-- Когда словами мыслит? (-- Строить дом?))...
  Что слов прочней?-- конечно же любовь,--
Она над мыслью,-- потому не странно
Пресозерцать как движется ей вновь
Покой,-- преумиряя благонравно
  Порывы (-- Похоть, страсти и т. п.);
Любовь в смиреньи благостно устроит
Соединенье в Сути и т. д.,
Творящее творимое удвоит,
  И далее, в знакомой полноте,
  Родятся дети (а без них - к беде...)...



ок. 20 час. 35 мин.
13 июля 2010/7518 г.
Россия,


Рецензии
Всё так, всё так на самом деле...С теплом

Инка Белка -2   16.09.2010 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Чечулин В Л   10.11.2010 15:23   Заявить о нарушении