маски слетают с лица городского сумасшедшего

Ты будешь моей тайной,
Мой запретный плод.
Мой мальчик из рая,
И мой эшафот.

Ты будешь моей тайной,
И я сумею её сберечь.
Моя причина растаять,
И не зря умереть.

Но я ЗАЧЕМ,
Тебя отпускаю?
Такое время значит:
Я взлетаю.
Тебя не хватает,
Но я не возвращаюсь!!!

Я не вернусь.
Не в этот раз, последний - был последним,
Я буду лето считать по венам.
Бредом.
Следом.
Режутся крылья. Новые.
Вот и стали мы!!!
Взрослыми.

С эшафота летят головы,
А я обхожу стороной.
Притворимся, что мы друг друга не пониманием,
Но знаем, прилично. Давно.
Метро.
Не наше. Станции.
Я не буду спрашивать твоего позволения,
Уйти или остаться мне.
Дикая. Небесная.
Безликая.

И мне уже не больно.

Маски слетают с твоего лица,
А я ухожу в чужую душу.
И вылезают наружу,
тайны.


Рецензии