Лёд в глазах...

Лёд в глазах,
Не растопит пламя
Не полюбит сердце
От любви уставший
Не нашедший смысла
Уйдет из жизни
Забывший завтра
Разорвет всё цепи
Свободой окрепший
Заберется выше
Где можно будет
Коснуться неба
Забыть людские мысли
Стадные рефлексы
Не заболит сердечко
От наигранной радости,душа
Не воспарит на небо
Воцариться
Гармонии высота
И наплевать на то
Что скажешь ты
Ведь это тебе
Никогда не присниться!

 


Рецензии