Весна

Как много звуков за окном,
Как много запахов и света!..
Природа развелась со сном,
Войдя в Весну цветным букетом.

Всё оживает на глазах,
И море свежести бушует.
А в захмелевших небесах
Смеётся солнышко, танцуя.

Пусть дарят эти превращенья
Побольше радостных минут.
И пусть с хорошим настроеньем
В душе поселится уют.


Рецензии