То мороз под двадцать давит
То капели с крыши льют,
Только птицы не поют,
Не хотят те зиму славить.
Гололед сковал все льдом,
Он хозяином повсюду,
Разобьешь все, как посуду,
Хрупким стало все кругом.
Только детям все игра
Гололед им как потеха,
И ушибы не помеха,
В радость скользкая гора
Свидетельство о публикации №110081503155