Расскажи мне...
дали дальние там - в вышине...
И про то, как с тобою красивые
будем песни слагать о весне...
Расскажи мне о сказочном береге,
где струится рассвет золотой...
И вокруг никого в царстве времени...
Только я, только ты - мы с тобой...
Расскажи мне о том, что волнуется
и не спится сердечку в ночи...
Как звезда со звездою целуется
и мелодия нежно звучит...
Расскажи мне всё это доверчиво -
унеси в неземные мечты...
Разреши не таясь, опрометчиво
ощутить глубину красоты...
15.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110081503128
Привет! С наступающим!)))
Обычный Чел 13.01.2015 19:35 Заявить о нарушении